Белгород
Славянская, 15
Режим работы
Пн-Пт: 09-19, Сб: 10-16

политика конфиденциальности

Компания «ПЕРИМЕТР» заботится о сохранности ваших персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО Периметр (далее – Оператор).

2. Основные понятия, используемые в Политике:

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:

4. Цели обработки персональных данных

5. Правовые основания обработки персональных данных

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данны

Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора grand31@bk.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

8. Заключительные положения

Свяжитесь с нами

Наш телефон:

+ 7 (4722) 37-50-11

«Потребности клиента должны быть удовлетворены в максимально короткие сроки. При этом продукция должна остаться качественной и по приемлемой цене»

ООО «Периметр»